вторник, 3 сентября 2013 г.

Селенга (Сибирь).

Есть такая деревня недалеко от Улан-Удэ в сторону Читы, называется Сибирь. Точнее Сибирью она звалась строго определённый промежуток времени. Недавно власти раскопали где то древние карты и с удивлением обнаружили, что называлась деревня в 20-е годы, Селенга.
Теперь так и обозначается на Яндекс карте, Селенга (Сибирь).

Уже около пяти лет ездим с семьёй туда отдыхать, место хорошее, от города недалеко, воздух чистый и есть коровы. У друзей там дача, большой дом, беседка, огород, так что непогоды можем не боятся, в случае дождя готовим мясо не на берегу.


Далее немного снимков. Все снимки кликабельны.

 Путь к реке проходит через заливные луга.



Ну а вечером прекрасные закаты.


Всегда свежая зелень на огороде.


И еда на огне.


Ну и конечно кому что, я лично спиртное не пью.

Спасибо т. Тамаре, Тане, Юле и Андрею за гостеприимство.

6 комментариев:

  1. Сибирь мне так нравилась! Езжу там с раннего детства, в последние годы чуть ли не по нескольку раз в месяц. С прошлого года сокрушался, что теперь там "Селенга". Даже местных как-то подвозил, допрашивал, почему так вяло и неинтересно переименовали. В интернете информацию искал, но её, конечно же, на древнем сайте Тарбагатайского района отыскать архисложно.

    Алексей, а вам не кажется, что шаблончик узковат? Просмотрщик фотографий отличный, но в тексте фотографии мелковаты по-моему, скорее это миниатюры какие-то))

    ОтветитьУдалить
  2. И ещё одно: зачем драконовская капча на каждый комментарий? Недостаточно моей Гугл-авторизации и отсутствия каких-либо ссылок в комментарии ;-)?

    ОтветитьУдалить
  3. Сейчас поколдую с настройкой комментариев. Шаблон действительно нужно расширять

    ОтветитьУдалить